プレスリリースSpiderPlus(スパイダープラス)の交通広告が4月16日から1週間 大阪 梅田駅にて掲載!

2018.04.13

株式会社レゴリス(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:伊藤 謙自)は、自社が開発・販売を行う建設業に特化した図面管理・情報共有システム「SpiderPlus(スパイダープラス)」の交通広告を4月16日(月)~4月22日(日)の1週間、大阪 梅田駅に掲載します。

SpiderPlus(スパイダープラス)の交通広告が4月16日から1週間 大阪 梅田駅にて掲載!※写真はイメージです

イメージキャラクターには1月から東京・関西で放映を開始しているSpiderPlusテレビCMにも主演している大森南朋氏を起用。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ大迫力のSpiderPlus広告をチェックして下さい。

• 2018.08.01

夏季休業のお知らせ