プレスリリースSPIDERPLUS(スパイダープラス)の交通広告が4月16日から1週間 大阪 梅田駅にて掲載!

2018.04.13

株式会社レゴリス(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:伊藤 謙自)は、自社が開発・販売を行う建設業に特化した図面管理・情報共有システム「SPIDERPLUS(スパイダープラス)」の交通広告を4月16日(月)~4月22日(日)の1週間、大阪 梅田駅に掲載します。

SPIDERPLUS(スパイダープラス)の交通広告が4月16日から1週間 大阪 梅田駅にて掲載!※写真はイメージです

イメージキャラクターには1月から東京・関西で放映を開始しているSPIDERPLUSテレビCMにも主演している大森南朋氏を起用。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ大迫力のSPIDERPLUS広告をチェックして下さい。

お電話でもお気軽にお問い合わせください

平日 9:00~18:00

SPIDERPLUS®アプリの
ダウンロードはこちら

SPIDERPLUS®のアプリは無料でダウンロードいただけます。
1ヶ月無料トライアルもご用意しています。

• iPad
    AppStoreでSPIDERPLUS
  • iPhone
    AppStoreでSPIDERPLUS

セキュリティへの取り組み

情報セキュリティへの取組みは重要な経営課題と考えます。当社は「ISO/IEC 27001:2013」に適合した情報セキュリティマネジメントシステム(以下、ISMS)を構築し、当社が取り扱うお客様の情報資産及び当社の資産の保護と、セキュリティ事故の予防、及び情報セキュリティの継続的な向上に努めます。

ISO/IEC 27001:2013 認証
※ 東京オフィスにて認証取得